ИзбранноеКорзина
ООО Альтавир — Приборы КИПиА, лабораторное, испытательное оборудование
+380 (50) 328-81-59+380 (96) 878-93-29+380 (44) 334-40-69
ООО Альтавир — Приборы КИПиА, лабораторное, испытательное оборудование
+380 (50) 328-81-59показать+380 (50) 328-81-59 все+380 (50) 328-81-59+380 (96) 878-93-29+380 (44) 334-40-69

Вискозиметр ВПЖ-4 (0,37)

530 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

Контактная информация

Сергей Зубко

Телефоны: +380 (50) 328-81-59показать+380 (50) 328-81-59 все+380 (50) 328-81-59 Лаб. приборы+380 (50) 474-63-02 +380 (96) 878-93-29 +380 (44) 334-40-69 Приборы электроизмерительные; КИПиА+380 (95) 101-15-47 Менеджер по тензометрии
Адрес:92100, Украина, Луганская обл., пгт. Троицкое, Троицкое, ул. Парковая ,30

Описание

Вискозиметры капиллярные ВПЖ-4 применяются для определения кинематической вязкости прозрачных жидкостей при положительных и отрицательных температурах во всех отраслях промышленности, где используются горюче-смазочные масла, в лабораториях нефтемаслозаводов, в машиностроении, строительстве и т.д.

Измерение вязкости с помощью вискозиметра ВПЖ-4 основано на определении времени истечения через капилляр определённого объёма жидкости из измерительного резервуара. При этом определение кинематической вязкости производят по формуле:

V = g/9,807 *Т*К, где

  • g -ускорение свободного падения в месте измерения,

  • Т -время истечения,

  • К -постоянная вискозиметра.

Вязкость прозрачных жидкостей определяется по ГОСТ 33-200 (ИСО 3104-84)
Степень защиты от окружающей среды IP 00 по ГОСТ 14 520.
 

Технические характеристики:

 Диапазон измерения вязкости, мм2/с  1...5
 Значение постоянной К, мм22  0,005
 Диаметр капилляра, мм  0,37
\"\"

Характеристики

Страна производства
Россия
Материал
лабораторное стекло
Вид лабораторной посуды
Вискозиметр капиллярный
Наличие пробки
Нет
Основание
Стекло
Состояние
Новое
Вискозиметр ВПЖ-4  (0,37)

Комментарии

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх